Serviços:
– Análise da qualidade do leite por meio de Contagem de Células Somáticas (CCS);
– Contagem Bacteriana Total do Leite (CBT);
– Composição físico-química (teores de gordura, proteína, lactose, sólidos totais e sólidos desengordurados);
– Determinação da composição/componentes como Gorduras, Proteínas, Lactose, Extrato seco total, Extrato seco desengordurado, Ureia, Caseína e Ponto de congelamento;
– Determinação da composição centesimal (proteínas, lipídeos, carboidratos, cinzas);
– Tabela Nutricional;
– Determinação das propriedades físicas (densidade, viscosidade, textura, etc);
– Determinação de vitaminas (A e E), ácidos graxos (inclusive trans);
– Legislação em análises microbiológicas;
– Controle de Qualidade e Fraude e Adulterações;
– Treinamentos/Consultoria/ Processos e Produtos (Boas Práticas de Manipulação e Fabricação, Controle de Qualidade, Desenvolvimento de Produtos com apelo Regional e de Processos).